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Deftige Käse-Pfannkuchen mit Speck & Sirup | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Deftige Käse-Pfannkuchen mit Speck & Sirup | Käse

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Zutaten für Portion(en) 
200 g   Weizenmehl
3 Stk.   Eier Größe M
250 ml   Milch
250 ml   Mineralwasser
16 Scheibe(n)   Frühstücksspeck
60 g   Butter
200 g   Goudakäse-Scheiben
70 g   Sirup hell

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Raffinierte Zubereitung

  • Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Eier trennen, Eigelbe mit etwas Milch und 1 Prise Salz in die Vertiefung geben. Von der Mitte aus mit dem Mehl zu einem festen Kloß verrühren, die restliche Milch und das Wasser unter Rühren langsam hinzugeben. Darauf achten, dass sich keine Klümpchen bilden. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterrühren.
    Je 4 Speckscheiben in einer beschichteten Pfanne anbraten, ein Viertel der Butter zugeben. Ein Viertel des Teigs darüber gießen, wenden, mit je 4 Käsescheiben belegen. Den Käse schmelzen lassen oder kurz unter dem Grill gratinieren lassen. Die restlichen Pfannkuchen auf dieselbe Weise zubereiten. Die Pfannkuchen mit kühlem hellen Sirup servieren.


Pfannkuchen einmal anders ?
Wenn beim Pfannkuchen backen Teig übrig bleibt, backt Ihr auch diese überzähligen Pfannkuchen und bewahrt sie zugedeckt im Kühlschrank auf. Am nächsten Tag werden sie in Streifen geschnitten und wie Nudeln zubereitet. Ihr könnt sie pikant servieren oder auch süß mit Quark und (oder) Obstkompott.

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
744 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Deftige Käse-Pfannkuchen mit Speck & Sirup wurde bereits 483 Mal nachgekocht!

 

ilska




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