Crèpe-Roulade mit Schokofüllung

Zutaten für 30 Personen
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  • 1
    Eier, Mehl und Milch mit Vanillezucker zu einem glatten Teig verrühren. Die Hälfte des Teiges mit Kakaopulver dunkel einfärben.

  • 2
    Aus dem Teig portionsweise in einer großen Pfanne in etwas heißem Butterschmalz 6 große Crèpes ausbacken. Diese auskühlen lassen.

  • 3
    Helle Crèpes mit dunkler, dunkle Crèpes mit weißer Dekor-Creme bestreichen, einrollen und 15 Minuten in den Kühlschrank legen.

  • 4
    Verschiedene Glasuren in heißem Wasser oder in der Mikrowelle temperieren. Crèpe-Rouladen auf ein Gitter legen, zuerst mit Glasur überziehen, dann mit Dekor-Schrift besprenkeln.

  • 5
    Überzogene Crèpe-Rouladen in etwa 3 cm-breite schräge Stücke schneiden und möglichst frisch servieren.