Crêpe-Rollen mit grünem Spargel

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und sehr fein würfeln. Mit den Tomaten verrühren und mit Essig, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Die Hälfte in die Sauce rühren. Abgedeckt beiseite stellen.

    Ei mit Milch und Mehl verrühren. 10 Minuten quellen lassen. Spargel waschen, Enden abschneiden, das untere Drittel schälen. Spargel in kochendem Salzwasser 5 -- 7 Minuten gar kochen, abschrecken. Ofen auf 225 Grad vorheizen.

    Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Crêpeteig nacheinander 4 Crêpes backen. Jeweils 1 EL Tomatensauce auf den Crêpes verteilen, Spargelstangen darauf legen, Crêpes aufrollen und in eine Auflaufform legen. So fortfahren, bis Spargel und Crêpes aufgebraucht sind. Frischkäse darauf verteilen und 15 Minuten überbacken. Mit Basilikum bestreuen und mit Tomatensauce servieren.