Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannkuchen | 

Buttermilchplinsen mit getrockneten Tomaten | Crêpes & Pfannkuchen Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Buttermilchplinsen mit getrockneten Tomaten | Crêpes & Pfannkuchen

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 EL   getrocknete Tomaten
8 Stiel(e)   Petersilie
50 g   Mehl
160 ml   Buttermilch
2 Stk.   Eigelb
1 EL   Backpulver
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
1 EL   Öl

Normale Zubereitung

  • Getrocknete Tomaten fein würfen. Petersilie abzupfen und fein hacken.

    Mehl, Buttermilch, Eigelb, Backpulver, etwas Salz und Pfeffer gut verrühren. Petersilie unterrühren.

    In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Pro Plinse 2 EL Teig ins Öl geben. Jeweils mit einigen Tomatenwürfeln bestreuen und bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3 Minuten goldbraun braten. Übrige Plinsen ebenso backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
298 kcal
19g Fett
24g Kohlenhydrate
9g Eiweiß

Buttermilchplinsen mit getrockneten Tomaten wurde bereits 195 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>