Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Pfannkuchen | 

Buttermilch-Pancakes mit beschwipstem Obstsalat | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Buttermilch-Pancakes mit beschwipstem Obstsalat | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   gemischte Früchte (z. B. Beeren,Ananas,Melone,Pfirsich,Apfel)
2 EL   Honig flüssig
1 EL   Echter Überseerum
3 EL   Orangensaft, frisch gepresst
50 g   Süßrahmbutter
250 g   Weizenmehl
2 TL   Backpulver
20 g   Raffinade-Zucker
1 Prise(n)   Salz
3 Stk.   Eier Größe M
300 ml   Buttermilch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Obst waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Honig mit Rum und Orangensaft glatt rühren und mit dem Obst vermengen.
  • 2
    Butter in einem Topf schmelzen und etwas abkühlen lassen. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz mischen. Die Buttermilch und Eier verquirlen. Butter zugeben und dann die trockenen Zutaten nach und nach unterrühren, Teig kurz ruhen lassen. In einer Pfanne butter auslassen, einen guten Esslöffel Teig pro Person in die Pfanne geben, von beiden Seiten ausbacken. Mit dem Obstsalat servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Buttermilch-Pancakes mit beschwipstem Obstsalat wurde bereits 211 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
nichts-zu-verschenken-der-neue-kinohit-aus-frankreich
NICHTS ZU VERSCHENKEN – der neue Kinohit aus Frankreich!
Zum Kinostart verlosen wir 2 Filterkaffeemaschine von Moccamaster & 3 Frankreichpakete! Teilnehmen
 
>