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Spaghetti-Quiche | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Gypsi

 


Spaghetti-Quiche | Pasta & Nudeln

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Zutaten für 12 Portion(en)
125 g   Mehl
50 g   Butter
1 mittlere(s,r)   Eigelb
4 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
150 g   Champignons
8 Stange(n)   Thymian
200 g   Spaghetti
100 g   Kochschinken
100 g   Frühstücksspeck
3 mittlere(s,r)   Eier
150 g   Crème fraîche
100 g   Emmentaler
1 Prise(n)   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Mehl, Butter, ein Eigelb, einen EL Ö und Salz glatt verkneten. In Folie 30 Minuten kalt stellen.

    Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Thymianblättchen abzupfen, mit den Pilzen in restlichem Öl anbraten. Spaghetti in Salzwasser 10 Minuten bissfest kochen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Schinken und Frühstücksspeck in schmale Streifen schneiden.

    Emmentaler grob reiben. Eine Backform fetten und mit dem Teig auskleiden. Spaghetti, Schinken, Speck und Thymian-Pilze einfüllen.

    Eier mit Crème fraîche und 50 g Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Auf die Quiche gießen, mit restlichem Käse bestreuen und bei 200 °C ca. 40 Minuten goldbraun backen.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
400 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Spaghetti-Quiche wurde bereits 1457 Mal nachgekocht!

 

Gypsi




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