Pfannkuchen-Auflauf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Mehl mit der Milch, 150 ml Wasser, Salz und 2 Eiern verquirlen und ca. 20 Minuten quellen lassen.

    Das Gemüse vorbereiten. Möhren und Pilze in kleine Würfel schneiden. Sellerie in feine Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen hacken. Einen EL Öl erhitzen. Das Gemüse darin anbraten. Gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Sahne und die übrigen 4 Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen.

    Aus dem Pfannkuchen-Teig im restlichen Öl 6 bis 8 Pfannkuchen backen. Mit dem Gemüse, geriebenem Käse und den gehackten Walnüssen belegen, aufrollen und mit der Nahtstelle nach unten in eine gefettete Auflaufform legen. Die Ei-Sahne darüber geben und ca. 35 Minuten backen.