Champignon-Curry-Omelette

Zutaten für 1 Personen
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    1. Champignons und Frühlingszwiebel putzen. In dünne Scheiben bzw. feine Ringe schneiden. Champignons in einer beschichteten Pfanne in 1 EL Sonnenblumenöl braun anbraten. Frühlingszwiebelringe dazugeben, kurz mitdünsten. Beides aus der Pfanne auf einen Teller geben.

    2. Die Eier zusammen mit Brunch Curry-Sauce in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

    3. Ei-Curry Mischung in die Pfanne mit 2 EL Sonnenblumenöl geben. Leicht braun backen. Wenn das Ei zu stocken anfängt, gebratene Zutaten vom Teller gleichmäßig auf Ei-Mischung verteilen. Mit einem Pfannenwender zu einem Omelett zusammenklappen, vom Herd nehmen. Bei geschlossenem Deckel noch ca. zwei Minuten ruhen lassen. Ei-Curry Masse muss komplett durchgegart sein.

    4. Omelett mit Petersilie bestreuen und auf einen großen Teller gleiten lassen. Mit Toastbrot servieren.