Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Brote und Kanapees | 

Zwei raffinierte Brotaufstriche - einfach & lecker | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Zwei raffinierte Brotaufstriche - einfach & lecker | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Dose(n)   Kichererbsen (Abtropfgewicht je 265 g)
1 Zehe(n)   Knoblauch frisch
250 g   Crème-fraiche Gartenkräuter (2 Becher)
4 EL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Kreuzkümmel
1 Prise(n)   Chilipulver
1 Prise(n)   Paprikapulver, edelsüß
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
150 g   Wiener-Würstchen
75 g   Gewürzgurken
3 EL   Tomatenketchup
1 EL   Senf, mittelscharf
50 g   Röstzwiebeln

Normale Zubereitung

  • 1
    Kichererbsen-Creme:
    Die Kichererbsen auf einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauchzehe abziehen. Die Hälfte der Kichererbsen mit 1 Becher Crème légère Gartenkräuter und Zitronensaft pürieren. Den Knoblauch durch eine Presse dazu drücken und die übrigen Kichererbsen untermengen. Zum Schluss die Kichererbsen-Creme mit den Gewürzen abschmecken.
  • 2
    Brotaufstrich "Hot Dog Style":
    Wiener Würstchen und Gewürzgurken schräg in Scheiben schneiden. 1 Becher Crème-légère Gartenkräuter mit Tomatenketchup und Senf verrühren. Würstchen- und Gurkenscheiben unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Röstzwiebeln erst kurz vor dem Servieren unter den Brotaufstrich rühren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Zwei raffinierte Brotaufstriche - einfach & lecker wurde bereits 76 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>