Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Brote und Kanapees | 

Vollkornburger | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Vollkornburger | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Zwiebel
50 g   gekochten Schinken
250 g   Rinderhackfleisch
1 Stk.   Ei
1 TL   Dijonsenf
3 EL   Paniermehl
1 EL   Schlagsahne
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
75 g   Majonnaise
50 g   Tomatenketchup
4 Blatt   Kopfsalat  

(alternativ: Eisbergsalat)

2 Stk.   Tomaten
50 g   Salatgurke
2 EL   Öl
4 Stk.   Vollkornbrötchen
4 Scheibe(n)   Gouda

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Zwiebel und Schinken fein würfeln. Hack,Zwiebel,Schinken,Ei,Senf, Paniermehl, Sahne,1/4 TL Salz und Pfeffer verkneten und 4 flache Frikadellen formen.
  • 2
    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen durchbraten.
  • 3
    Majo und Ketchup verrühren. Salat waschen und trocken tupfen. Tomaten und Salat in Scheiben schneiden.
  • 4
    Brötchen aufschneiden.Schnittfläche dünn mit der Cocktailsoße bestreichen. Unterseiten mit Salat,Frikadellen, Käse,Tomaten und Gurken belegen, dabei die restliche Soße dazwischen verteilen. Obere Brötchenhälften daraufsetzen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

es ist langweilig immer wieder Rezepte von dieser Frau einzustellen

Geschrieben von unbekannter Gast:

oh ein Rezept von der Superköchin Davida schon lange nichts mehr gehört das war Ironie

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Vollkornburger wurde bereits 293 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
9-adventstuerchen
9. Adventstürchen
Wir verlosen zwei 200-Euro-Gutscheine für den Online-Shop von GANG! Teilnehmen