Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Brote und Kanapees | 

Vollkornbrot | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de

 


Vollkornbrot | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 15 Portion(en)
250 g   Roggenschrot
250 g   Weizenschrot
150 g   Leinsamen
150 g   Sesam
150 g   Sonnenblumenkerne
250 g   Weizenvollkornmehl
2 TL   Salz
3 Würfel   Hefe
1 l   Buttermilch
100 g   Rübenkraut

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die lauwarme Buttermilch mit der Hefe verrühren und anschließend mit dem Rübenkraut vermischen.

    Mit dem Teigschaber die restlichen Zutaten zur Flüssigkeit geben und vermengen.

    3 Stunden bei 130 °C untere Schiene in einer gefetteten großen Kastenform backen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

??????

Geschrieben von unbekannter Gast:

Was is rübenkraut denn? Das kenn ich nicht mal ??????????

Antwort von unbekannter Gast:

Zuckerrüben-Sirup

Geschrieben von unbekannter Gast:

Kein ,, Käsebrötchen "—aber ein ganzes (ihr liest richtig) Brot .Donnerwetter ,ein wundervolles Rezept des Tages . Ihr steigert euch .

Antwort von unbekannter Gast:

Stimmt, fehlt nur noch der Käse...dann wärs perfekt ??????

Antwort von unbekannter Gast:

??????…ihr „liest“ richtig ???????

Antwort von unbekannter Gast:

Es gibt also doch tatsächlich noch Menschen, die das mit dem „Rezept des Tages“ immer noch nicht verstehen ??

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Vollkornbrot wurde bereits 2146 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen