Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Brote und Kanapees | 

Stockbrot | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von sekt1234

 


Stockbrot | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: sekt1234
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Weizenmehl
1 TL   Salz
2 TL   Backpulver
50 g   Butter
150 ml   Milch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zuerst schneidet man die Butter in kleine Stückchen, mischt sie mit dem Mehl, dem Salz und dem Backpulver und verrührt alles zu einem krümeligen Teig. Jetzt gibt man die Milch dazu und knetet den Teig gut durch.
    Dann schnitzt man lange Stöcke und wickelt den Teig um die vordere Spitze. Den Teig gut andrücken.
    Jetzt geht's los: Man wendet und dreht den Teig über dem Feuer, bis das Stockbrot knusprig braun ist.


Schmeckt besonders gut zu Grillwürstchen..

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Stockbrot wurde bereits 7536 Mal nachgekocht!

 

sekt1234




Gewinnspiele
weihnachten-beginnt-jetzt-mit-dem-neuen-weihnachtsalbum-von-tarja
Weihnachten beginnt jetzt: mit dem neuen Weihnachtsalbum von Tarja!
Wir verlosen 10 x das Album „from Spirits and Ghosts”! Teilnehmen