Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Brote und Kanapees | 

Schnelles Käse-Schinken-Brot | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von S-o-n-n-e

 


Schnelles Käse-Schinken-Brot | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: S-o-n-n-e
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Tasse(n)   Mehl
1 Packung(en)   Backpulver
125 g   Schinkenwürfel
200 g   Käseraspeln
0,5 Tasse(n)   Milch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mehl mit Backpulver mischen, Schinken und Käse dazugeben, alles vermengen. Die kalte Milch dazugießen und alles zu einem Teig verkneten.

    Teig zum Baguette formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Noch warm abgeschnitten, sehr lecker...
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Sehr lecker und sehr schnell.

Geschrieben von unbekannter Gast:

Das Brot ist schon gut aber noch Ausbau fähig zb mit Zwiebeln oder Kräuter

Geschrieben von unbekannter Gast:

Ich hab grosse Tassen genommen. lecker und sehr schnell/einfach

Geschrieben von unbekannter Gast:

Welche Größe von der Tasse ist hier gemeint?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Schnelles Käse-Schinken-Brot wurde bereits 5074 Mal nachgekocht!

 

S-o-n-n-e




Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Weihnachten voller Musik: Wir verlosen CDs und Konzertkarten! Teilnehmen