Scharfer Hamburger – ein pfiffiger Snack

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die mittlere Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Rinderhackfleisch, Ei und Paniermehl verkneten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Nun 4 flache Frikadellen formen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten je 4-5 Minuten braten. Anschließend herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Brötchen halbieren und mit 4 EL Barbecue-Soße bestreichen. Fleischtomate waschen, in Scheiben schneiden. Die Gemüsezwiebel schälen, in feine Ringe schneiden, Salat waschen. Die Brötchen mit Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Salat, Frikadelle und Käse belegen. Restliche Barbecue-Soße darüber klappen.