Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Brote und Kanapees | 

Scharfe Beef-Burger "Texicana" vom Grill | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Scharfe Beef-Burger "Texicana" vom Grill | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Hackfleisch, gemischt
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 mittlere(s,r)   Ei
2 EL   Paniermehl
1 Tropfen   Würzmischung für Hackfleisch
4 EL   Würzsauce "Texicana Salsa"
2 EL   Sonnenblumenöl

Normale Zubereitung

  • 1
    Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, dann mit Hackfleisch, Ei und Paniermehl mischen. Die Hackfleischmasse mit de Würzsauce sowie Würzmischung für Hackfleisch würzen.
  • 2
    Aus der Masse 4 Frikadellen formen.
  • 3
    Frikadellen mit dem Sonnenblumenöl bestreichen und auf dem Grill rundherum braten.
  • 4
    Serviert zu diesen leckeren Frikadellen noch etwas "Texicana Salsa".
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Scharfe Beef-Burger "Texicana" vom Grill wurde bereits 112 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>