Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Brote und Kanapees | 

Raffinierte Paprika-Ecken auf Zwieback-Boden, ideal für Gäste | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierte Paprika-Ecken auf Zwieback-Boden, ideal für Gäste | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 24 Portion(en)
8 Blatt   Gelatine weiß
800 g   Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
500 g   Frischkäse
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
4 EL   Milch
1 EL   Senf (mittelscharf)
2 EL   Petersilie gehackt
200 g   Zwieback
75 g   Butter

Normale Zubereitung

  • 1
    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Paprikaschoten abbrausen, halbieren, putzen, entkernen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 4 - 5 Minuten garen, danach herausnehmen und pürieren. Gelatine ausdrücken und im Paprikapüree auflösten. Anschließend die Masse abkühlen lassen.
  • 2
    Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit der Milch glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer würzen und dem Senf unterrühren. Paprikapüree dazugeben und alles gut mischen.
  • 3
    Zwieback in einen Tiefkühl- oder Frischhaltebeutel geben, verschließen und mit einem Nudelholz zerbröseln. Die Brösel mit der weichen Butter verkneten und in eine gefettete Springform drücken. Die Frischkäse-Paprika-Masse einfüllen, mit Folie bedecken und mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • 4
    Zum Servieren die Folie dann entfernen und die Frischkäsemasse mit einem scharfen Messer in Dreiecke schneiden.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
80 kcal
4g Fett
8g Kohlenhydrate
4g Eiweiß

Raffinierte Paprika-Ecken auf Zwieback-Boden, ideal für Gäste wurde bereits 126 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>