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Raffinierte Paprika-Ecken auf Zwieback-Boden, ideal für Gäste | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierte Paprika-Ecken auf Zwieback-Boden, ideal für Gäste | bestes Rezept

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Zutaten für 1 Portion(en)
8 Blatt   Gelatine weiß
800 g   Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
500 g   Frischkäse
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
4 EL   Milch
1 EL   Senf (mittelscharf)
2 EL   Petersilie gehackt
200 g   Zwieback
75 g   Butter

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Normale Zubereitung

  • 1
    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Paprikaschoten abbrausen, halbieren, putzen, entkernen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 4 - 5 Minuten garen, danach herausnehmen und pürieren. Gelatine ausdrücken und im Paprikapüree auflösten. Anschließend die Masse abkühlen lassen.
  • 2
    Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit der Milch glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer würzen und dem Senf unterrühren. Paprikapüree dazugeben und alles gut mischen.
  • 3
    Zwieback in einen Tiefkühl- oder Frischhaltebeutel geben, verschließen und mit einem Nudelholz zerbröseln. Die Brösel mit der weichen Butter verkneten und in eine gefettete Springform drücken. Die Frischkäse-Paprika-Masse einfüllen, mit Folie bedecken und mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • 4
    Zum Servieren die Folie dann entfernen und die Frischkäsemasse mit einem scharfen Messer in Dreiecke schneiden.


Küchentipps:
Bei frischem Paprika ist die Haut fest, glänzend und glatt. Der Stiel ist grün und knackig.
Passende Gewürze: Knoblauch, Kräuter der Provence, Thymian, Oregano, Basilikum.
In einem Gefrierbeutel verpackt hält sich Paprika im Kühlschrank bei ca. 8 Grad etwa 2 Wochen frisch.
Paprika häuten: Schoten waschen, halbieren, Kerne und Scheidewände entfernen. Schoten waschen und die Haut einige Male quer einritzen. Auf einem Blech im Backofen auf 220 Grad Celsius so lange backen, bis die Haut Blasen wirft. Schoten in ein feuchtes Tuch wickeln oder in eine Schüssel mit Deckel geben und schwitzen lassen. Anschließend die Haut mit einem Messe abziehen.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
80 kcal
4g Fett
8g Kohlenhydrate
4g Eiweiß

Raffinierte Paprika-Ecken auf Zwieback-Boden, ideal für Gäste wurde bereits 234 Mal nachgekocht!

 

ilska




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