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Raffinierte Garnelen-Schiffchen für Gäste | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierte Garnelen-Schiffchen für Gäste | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für 12 Portion(en)
250 g   Brokkoli (vorbereitet gewogen)
125 g   Crème légère Kräuter
100 g   Fetakäse  

(alternativ: Schafskäse)

1 Prise(n)   Cayennepfeffer
1 Prise(n)   Muskatnuss, frisch gerieben
2 Beutel   Gelatine-Fix
200 g   TK-Riesengarnelen ohne Schale
12 Stk.   Kräcker sowie Zahnstocher
12 Stk.   Schiffchen-Formen (10 - 12 cm Länge)

Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und 250 g abwiegen. Wasser mit einem halben Teelöffel Salz in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Brokkoli ca. 8 Minuten darin kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Schiffchenformen fetten.
  • 2
    Für die Schiffchen Brokkoli mit Crème-légère Kräuter und Fetakäse pürieren. Mit Cayennepfeffer und Muskatnuss würzen. Gelatine-Fix mit einem Schneebesen einrühren und noch 1 Minute weiterrühren. Die Creme gleichmäßig in den Schiffchenformen verteilen und mit einem Tafelmesser leicht mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  • 3
    Die Garnelen nach Packungsanweisung zubereiten. Schiffchen vorschichtig aus den Formen lösen und auf je einen Cräcker setzen. Garnelen auf Zahnstocher spießen und als Segel in die Schiffchen stecken.
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
346 kcal
4g Fett
5g Kohlenhydrate
7g Eiweiß

Raffinierte Garnelen-Schiffchen für Gäste wurde bereits 86 Mal nachgekocht!

 

ilska




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