Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Brote und Kanapees | 

Mini-Flammkuchen | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Mini-Flammkuchen | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Dose(n)   Weizbrötchen (200g zum Aufbacken)
250 g   Schmand
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 TL   Kräutermischung
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
125 g   Schinkenwürfel

Einfache Zubereitung

  • Die Brötchen zu 2 Hefezungen ausrollen. Schmand mit Salz, Pfeffer und Kräutern in einer kleinen Schüssel glattrühren und mit einem Esslöffel auf die Zungen verteilen.
    Zwiebeln in Ringe schneiden und leicht in den Schmand drücken. Dann die Schinkenwürfel darauf verteilen und im heißen Ofen bei 180 Grad ca.15 Min. backen.


Man kann auf die Flammkuchen auch andere beliebige Zutaten geben.

Fragen, Anregungen und Lob    

schon sehr Lecker!

von unbekannter Gast

man bekommt deutlich mehr " Flammkuchen" aus der Teigmenge, wenn man den Teig so dünn wie möglich ausrollt und dann wie beschrieben belegt...sehr lecker auch die süße Variante, den neutralen Schmand dann mit Apfelringen belegen und mit Zimt und Zucker bestreuen...

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Mini-Flammkuchen wurde bereits 2586 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
hotel-mama-ab-9-12-auf-dvd-blu-ray-und-als-video-on-demand
Hotel Mama – Ab 9.12. auf DVD, Blu-ray und als Video on Demand!
Gewinnen Sie zwei Handtaschen von Leconi im Wert von je 90 Euro und drei DVDs! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte