Knusprige Fladenbrot-Torte

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die roten Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eisbergsalat putzen, waschen und klein zupfen. Tomaten waschen und vierteln. Eier verquirlen, salzen und pfeffern, im heißen Öl zu Rührei stocken lassen. Fladenbrot in 8 Tortenstücke schneiden. Untere Hälften mit 100 g Kräuterbutter bestreichen, Salatblätter darauf geben. Die Fladenbrotstücke jeweils mit Rührei, Schafskäse, Räucherlachs oder gekochtem Schinken belegen. Tomaten und Zwiebeln dazugeben, etwas zum Garnieren beiseite legen. Die Oberflächen darauf geben, Brotstücke zu einer Torte zusammenschieben. Die restliche Kräuterbutter mit einem Spritzbeutel darauf geben. Mit Petersilie und Schnittlauch garnieren.