Käsefondue mit Kräutern für Gäste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Alle Kräuter putzen, fein hacken. Das Bauernbrot würfeln. Knoblauch abziehen, zerdrücken und einen Fonduetopf damit ausreiben.
    Beide Käsessorten in kleine Würfel schneiden. Die Käsewürfel und den Weißwein in den Foduetopf geben, auf den Herd stellen und den Käse bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen.
    Zum Andicken des Fondue Speisestärke mit 5 EL Calvados glatt rühren. Zitronensaft und Stärke in das Fondue rühren und dieses kurz köcheln lassen, dabei stets rühren. Mit etwas Paprikapulver und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die gehackten Kräuter dazugeben und untermischen.
    Brot aufspießen, in den Käse tauchen und genießen.