Hack-Zucchini-Paprika-Baguette à la Jörg

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel abziehen und fein schneiden. Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in feine Würfel schneiden. Paprika halbieren, Strunk entfernen, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Baguettebrötchen aufschneiden. Parmesankäse reiben.
    Öl in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch krümelig braten, Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Nun Zucchini und Paprika zugeben und kurz anbraten. Jetzt wird die Pizzatomatensoße zugegeben. Basilikum zupfen und fein hacken. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Die Hackmischung ca. 20 Min. köcheln lassen.
    Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Baguette mit Frühlingsquark bestreichen und auf das Blech legen. Nun mit einem Esslöffel die Hackmasse auf die Baguettebrötchen geben. Mit Parmesankäse und geriebenem Mozzarellla bestreuen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze, Umluftbackofen bei 160 Grad ca. 10-12 Min. backen, aus dem Backofen nehmen und anrichten.