Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Brote und Kanapees | 

Griechisches Knoblauchbrot | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von martinposer

 


Griechisches Knoblauchbrot | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kochrezept
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Glas   Knoblauch
1 Stk.   Fladenbrot
1 EL   Oregano
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den in Öl eingelegten Knoblauch mit dem Öl in einen Hexler geben und klein hexeln. (Je nachdem wie der Geschmack ist, kann man entweder Knoblauch mit Chili, mit Kräutern oder Paprika wählen).

    Den geschnittenen Oregano, das Salz und den Pfeffer dazugeben und abschmecken.

    Das Fladenbrot halbieren und in gleich große Scheiben schneiden. Die Knoblauchpaste auf einer Seite der Scheiben gleichmäßig verteilen.

    Das Knoblauchbrot im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 10 Minuten backen.


Zaziki als Dip für das Knoblaucbrot verwenden. Das Brot kann auch anstatt im Backofen auf dem Grill zubereitet werden um ein noch besseres Aroma zu erzielen. Guten Appetit!

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

was ist ein glas knoblauch ??? und wieviel öl brauch ich

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Griechisches Knoblauchbrot wurde bereits 17003 Mal nachgekocht!

 

martinposer




Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen