Geräucherte Putenbrust zu grüner Joghurtsoße – kalorienarm

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die Kräuterbutter: Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Weiche Butter, Knoblauch und Kräuter der Provence mit einer Gabel verkneten, mit Salz würzen.
    Baguette mit der Kräuterbutter bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad überbacken.
    Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Kerbel abzupfen, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.
    Kapern abtropfen lassen.
    Joghurt, Kapern, Zwiebel und Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Geräucherte Putenbrust mit etwas Joghurt-Soße und Zitronenspalten anrichten.
    Knoblauchbrot und Rest Soße dazureichen und mit dem übrigen Kerbel garnieren.