Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Brote und Kanapees | 

Gefüllte Champignons - Feiner Fitmacher! | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Gefüllte Champignons - Feiner Fitmacher! | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   TK-Rahmspinat
6 Stk.   Tomaten
2 EL   Olivenöl sowie etwas Salz und Pfeffer
1 Packung(en)   ital. TK-Kräuter
2 Stk.   Knoblauchzehen
20 g   große Champignons
2 EL   saure Sahne
50 g   geriebener Goudakäse
1 große(r)   flache Auflaufform, 20 x 30 cm (gefettet)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Spinat auftauen lassen. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und fein würfeln. Mit Olivenöl und ital. Kräutern mischen.
  • 2
    Die flache Auflaufform fetten, Tomatenwürfel hineingeben. Knoblauch schälen, durchpressen. Champignons trocken abreiben, Stiele herauslösen, fein hacken. Mit Knoblauch, Spinat und saurer Sahne verrühren, salzen und pfeffern. In die Champignons füllen, auf die Tomaten setzen und mit geriebenem Käse bestreuen.
  • 3
    Unter dem heißen Grill 12 - 15 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
198 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gefüllte Champignons - Feiner Fitmacher! wurde bereits 81 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
effektiver-kampf-gegen-cellulite-mit-methode-jeanne-piaubert
Effektiver Kampf gegen Cellulite: Mit Méthode Jeanne Piaubert
Gewinnen Sie 1 von 5 Anti-Cellulite Cremes samt Massage-Tool im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>