Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Brote und Kanapees | 

Französisches Baguette mit Salami | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Französisches Baguette mit Salami | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Salamischeiben
1 mittlere(s,r)   Stangenweißbrot (frz.)
100 g   Frz. Käse in Scheiben
4 Blatt   grüner Salat
1 kleine(r)   Zwiebel
2 EL   Mayonnaise
50 g   Salatgurke
2 TL   Sahnemeerrettich (Glas)
1 mittlere(s,r)   Tomate

Normale Zubereitung

  • 1
    Das Baguette der Länge nach halbieren und auf einer Seite mit Mayonnaise und Sahne-Meerrettich bestreichen.
  • 2
    Der Reihe nach die Salatblätter, die Salamischeiben und den Käse in Scheiben auflegen. Danach mit den Gurken-, Tomaten- und Zwiebelscheiben garnieren. Die andere Brothälfte auflegen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Französisches Baguette mit Salami wurde bereits 132 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
5-adventstuerchen
5. Adventstürchen
Wir verlosen vier tolle Weleda-Geschenksets inkl. einer Wärmeflasche von David Fussenegger! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>