Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Brote und Kanapees | 

Flammkuchen-Toast | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von Knoedelfee

 


Flammkuchen-Toast | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Knoedelfee
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Schmand
1 Schuss   Sahne
100 g   Kochschinken
150 g   Käseraspel ( Gouda)
4 Stk.   Lauchzwiebeln
3 Prise(n)   Pfeffer& Salz
8 Scheibe(n)   American-Toast

Einfache Zubereitung

  • 1
    Backofen auf 200° voheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
  • 2
    Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
  • 3
    Schmand und Sahne in eine Schüssel geben,
  • 4
    mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 5
    Alles gut miteinander verrühren.
  • 6
    Nun die Lauchzwiebeln hinzufügen.
  • 7
    Den gekochten Schinken in Würfel schneiden.
  • 8
    Den Schinken hinzufügen,
  • 9
    Alles gut miteinander vermischen.
  • 10
    Zum Schluss kommen nun die Käseraspel hinzu,
  • 11
    und werden ebenso untergemischt.
  • 12
    Die Toast kommen nun auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech.
  • 13
    Nun wird die vorbereitete Masse auf die Toastscheiben gestrichen. Auf mittlerer Schiene für 15 - 20 Min in den Backofen geben.


Ein leckerer Snack, den man sehr gut vorbereiten kann, wenn man Gäste erwartet. Ein Tomatensalat schmeckt sehr lecker dazu.

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Tolles Rezept ,mache es das ganze Jahr , immer mit anderen Früchten .

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Flammkuchen-Toast wurde bereits 1292 Mal nachgekocht!

 

Knoedelfee




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte