Fingerfood: Baguette mit Geflügelleber

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Leber waschen, trocken tupfen und klein würfeln. Den Käse ebenfalls würfeln.

  • 2
    Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Baguettescheiben darin von beiden Seiten anrösten, herausnehmen.

  • 3
    Dann 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Leber darin kurz anbraten. Knoblauch und Lauchzwiebeln zufügen und ca. eine Minute mitbraten. Alles mit Salz und weißem Pfeffer würzen.

  • 4
    Geflügelleber auf den Baguettescheiben verteilen. Käse sofort darüberstreuen und schmelzen lassen oder im Backofen oder Grill auf höchster Stufe kurz überbacken.

  • 5
    Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. 4 Teller damit auslegen. Röstbrote darauf anrichten, mit Petersilie garnieren.