Fingerfood: Baguette mit Geflügelleber
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Leber waschen, trocken tupfen und klein würfeln. Den Käse ebenfalls würfeln.
-
2Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Baguettescheiben darin von beiden Seiten anrösten, herausnehmen.
-
3Dann 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Leber darin kurz anbraten. Knoblauch und Lauchzwiebeln zufügen und ca. eine Minute mitbraten. Alles mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
-
4Geflügelleber auf den Baguettescheiben verteilen. Käse sofort darüberstreuen und schmelzen lassen oder im Backofen oder Grill auf höchster Stufe kurz überbacken.
-
5Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. 4 Teller damit auslegen. Röstbrote darauf anrichten, mit Petersilie garnieren.