Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Brote und Kanapees | 

Feiner Snack: Schalotten-Canapés | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Feiner Snack: Schalotten-Canapés | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
20 Scheibe(n)   Baguette, 12 cm dick
6 TL   Olivenöl
4 Stk.   Schalottten, in Ringen
1 EL   Balsamessig
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Baguettscheiben auf ein Backblech legen und mit 4 EL Olivenöl bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10 Minuten goldgelb backen.
  • 2
    Schalotten im heißen restl. Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten weich dünsten. Dabei ab und zu umrühren. Balsam-Essig zugeben, salzen und pfeffern. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Schalotten auf den Baguettescheiben verteilen und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Feiner Snack: Schalotten-Canapés wurde bereits 265 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
es-wird-ein-toller-sommer-mit-zabaione
Es wird ein toller Sommer: Mit Zabaione!
Wir verlosen vier Mal den frischen Sommer-Look im Wert von je 85 Euro! Teilnehmen
 
>