Extra saftiges, rustikales Käse-Fladenbrot

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Backmischung und 340 ml lauwarmes Wasser in eine Schüssel geben. Mit den Knethaken des Mixers zu einem glatten Teig verkneten. Den Brotteig zugedeckt an einem warmen Ort etwa 20 Minuten gehen lassen.
    Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Fladenbrotteig auf bemehlter Arbeitsfläche oval ca. 34 x 25 cm ausrollen. Teigfladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Zwiebelringe auf dem Fladen verteilen. Nun das Brot weitere 15 Minuten gehen lassen.
    Die Comté-Käsescheiben oder Bergkäsescheiben entrinden und gleichmäßig auf das Brot legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 - 35 Minuten backen. Herausnehmen und mit schwarzem Pfeffer bestreut sofort servieren.