Espenrotkappen mit Toast oder Baguette

Zutaten für 2 Personen
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    Vorbereitung: Putzen Sie die Pilze gründlich, ohne sie zu waschen.
    Zubereitung:
    Lassen Sie genügend Butter in einer Pfanne heiß werden und geben Sie den Schinken hinein.
    Sobald dieser gut gebräunt ist, wird die kleingehackte Zwiebel in die Pfanne hinzugegeben und solange mitgegart, bis sie glasig geworden ist.
    Jetzt kommen die Pilze hinein und werden gut mit den anderen Zutaten vermischt. Bitte lassen Sie die Pilze solange bei offenem Topf schmoren, bis die aus den Pilzen ausgetretene Flüssigkeit vollständig verdampft ist.
    Kurz bevor das Wasser völlig verdampft ist, würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
    Jetzt nochmals das restliche Wasser reduzieren. Durch diese Methode wird den Pilzen zum Schluss nochmals Wasser entzogen und gleichzeitig kann die Würze in die Pilze hinein ziehen.
    Streuen Sie Petersilie über die Pilze und rühren nochmals gut um.
    Die Pilze mit getoastetem Brot oder Baguette servieren.