Eierflade – gibt es zu Ostern

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Alle Zutaten zur Eierflade mit einem Holzlöffel verrühren, dann 24 h in den Kühlschrank stellen - abgedeckt.
    Einmal durchkneten o. mit dem Kuchenschaber vermengen. Dann alles aufs Kuchenblech (gefettet) ganz dünn aufstreichen.
    Von der Menge des Teiges kann es auch ein 1/2 Blech mehr werden. Ca. 250 g. Zucker darüber streuen (erst wenn alles auf dem Blech ist).
    Mit einem Teigröllchen Rauten etwa 6x3 cm ausrollen. Dann in Ofen etwa 20 Min. backen bei 170°C.
    Wenn alles gebacken ist abkühlen lassen u. die Rauten brechen wie gerollt vom Teigröllchen u. in die Büchse stapeln.
    Nach Belieben kann der Zucker mit Zitronenabrieb o. Van.- Zucker gemischt werden.