Calzini-Brot

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mehl mit Trockenhefe, Salz, Zucker und Wasser zu einem Teig kneten und 1/2 Stunde gehen lassen. Den Teig ausrollen und in Kreise schneiden (je nach Wunschgröße - z.B. einen kleinen Teller verwenden).
    Für die Füllung kann alles mögliche verwendet werden (z.B. was alles verwertet werden soll aus dem Kühlschrank - Bärlauch, Oliven, Artischocken, Schinken, Chili, Zucchini, etc.).
    Auf jedenfall die Wunschzutaten klein schneiden und in eine Schüssel geben. Unbedigt Käse dazugeben. Die Masse mit Salz, Essig, Öl mischen und auf die Teigkreise geben.
    Die Enden einschlagen (wie bei einer Calzone-Pizza) und eventuell an den Enden noch einrollen.
    Bei etwa 200° ins Backrohr und bei 30-40 Minuten Ober- Unterhitze backen lassen. Danach einfach genießen.