Bananen-Joghurt-Creme, ein köstlicher Brotaufstrich

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Bananen mit dem Zitronensaft pürieren und beiseite stellen. Die Margarine in einer kleinen Pfanne schmelzen lassen. Die Senfkörner hineinstreuen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten unter Rühren rösten. Sobald die Senfkörner nicht mehr hochspringen, den Cayennepfeffer einstreuen und kurz mit rösten. Dann die Kokosflocken dazugeben und ebenfalls kurz mit rösten. Das Bananenpüree in die Pfanne geben, die Pfanne von der Herdplatte nehmen und alles schnell vermischen. Den Joghurt cremig rühren und unter die Bananenmasse ziehen. Die Creme mit dem Salz und Süßstoff würzen.
    Die Creme in 4 Schälchen füllen und kurz abkühlen lassen. Anschließend im Kühlschrank kalt werden lassen.