Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Björn Freitag | 

Spaghetti con Rucola | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Björn Freitag

 


Spaghetti con Rucola | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Spaghetti
1 Prise(n)   Salz
6 EL   Olivenöl
2 Zehe(n)   Knoblauch
2 TL   Fenchelsamen
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker
200 g   Rucola
60 g   Pecorino, gehobelt
1 Stk.   Zitrone, unbehandelt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Zitrone heiß waschen, trocken reiben und 1 TL Schale mit einem Zestenreißer in feinen Streifen abziehen. Die Zitrone auspressen.

    Zitronensaft, fein abgeriebene Schale und 4 EL Olivenöl verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Fenchelsamen zerstoßen, untermischen. Vinaigrette mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    Rucola putzen, waschen, trocken schleudern. Übriges Öl (2 EL) in einer großen Pfanne erhitzen, Rucolablättchen darin kurz braten.

    Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und mit der Zitronen-Vinaigrette unter die Rucola mischen, salzen und pfeffern.

    Rucola-Nudeln auf Tellern anrichten, mit gehobeltem Pecorino und den Zitronenschalenstreifen bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Spaghetti con Rucola wurde bereits 13059 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Björn Freitag

http://www.bjoern-freitag.de/

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 12 Games „Portal Knights“ im Gesamtwert von über 350 Euro! Teilnehmen
 
>