Mediterrane Fischsuppe mit Kartoffeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Tomaten, Knoblauch, Lorbeerblatt, Basilikum, Thymian, Fenchelsamen, die Schale der halben Orange, Chili, Kartoffeln in 8 cm dicke und Möhren in 3 cm dicke Scheiben schneiden und in einen Schmortopf geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze herunterschalten und das Ganze unter gelegentlichem Umrühren etwa 20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln und Möhren weich sind.

    Fisch und Erbsen dazugeben und vorsichtig rühren. Zugedeckt weitere 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch weiß und fest wird.

    Orangenschale und Lorbeerblatt entfernen. In vorgewärmte flache Suppenteller füllen und mit Käse bestreuen.