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Mediterrane Fischsuppe mit Kartoffeln | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Björn Freitag

 


Mediterrane Fischsuppe mit Kartoffeln | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
3 Dose(n)   Tomaten
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Blatt   Lorbeer
1 EL   Basilikum, frisch gehackt
1 EL   Thymian, frisch gehackt
0,5 TL   Fenchelsamen
1 Stk.   Orange, unbehandelt
0,5 TL   Chilischote, rot  

(alternativ: Chilipulver)

3 mittlere(s,r)   Kartoffeln (à ca. 170 g)
3 mittlere(s,r)   Möhren (à ca. 80 g)
500 g   Heilbuttfilet, frisch
300 g   TK-Erbsen
2 EL   Parmesan, frisch gerieben

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Einfache Zubereitung

  • Tomaten, Knoblauch, Lorbeerblatt, Basilikum, Thymian, Fenchelsamen, die Schale der halben Orange, Chili, Kartoffeln in 8 cm dicke und Möhren in 3 cm dicke Scheiben schneiden und in einen Schmortopf geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze herunterschalten und das Ganze unter gelegentlichem Umrühren etwa 20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln und Möhren weich sind.

    Fisch und Erbsen dazugeben und vorsichtig rühren. Zugedeckt weitere 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch weiß und fest wird.

    Orangenschale und Lorbeerblatt entfernen. In vorgewärmte flache Suppenteller füllen und mit Käse bestreuen.


Björn Freitag sagt: "Orangenschale, Fenchelsamen und Kräuter verleihen dieser Suppe ihren typischen Geschmack."

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Mediterrane Fischsuppe mit Kartoffeln wurde bereits 11709 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Björn Freitag

http://www.bjoern-freitag.de/

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