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Lammkoteletts mit Radicchiosalat | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Björn Freitag

 


Lammkoteletts mit Radicchiosalat | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Lammkoteletts
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Zitronensaft
7 EL   Olivenöl
2 Stk.   Radicchio
1 Dose(n)   Bohnen, weiß
1 Bund   Petersilie, glatt
1 kleine(r)   Zwiebel
3 EL   Balsamico
1 Prise(n)   Salz

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Einfache Zubereitung

  • Die Lammkoteletts kalt abspülen, trocken tupfen und auf eine Platte legen.

    Knoblauch schälen und in eine kleine Schüssel pressen. Rosmarin, Pfeffer, Zitronensaft und 2 EL Olivenöl unterrühren, die Lammkoteletts damit einpinseln und im Kühlschrank zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.

    Radicchio längs halbieren und in ganz feine Streifen schneiden. Waschen und abtropfen lassen. Die Bohnen in ein Sieb schütten und abbrausen, die Petersilie waschen und fein hacken. In einer Salatschüssel Balsamico, restliches Olivenöl, Salz und Pfeffer gut verrühren. Zwiebel, Bohnen, Radicchio und Petersilie dazugeben und gut mischen.

    Die Lammkoteletts am Knochen mit Alufolie umwickeln, dann in einer beschichteten Pfanne oder auf einem Grill ca. 6 bis 8 Minuten braten, dabei salzen und einmal wenden. Mit dem Salat anrichten.


Björn Freitag sagt: "Eine neue Variation mit Lamm!"

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Lammkoteletts mit Radicchiosalat wurde bereits 11301 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Björn Freitag

http://www.bjoern-freitag.de/

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