Geflügelspieße mit Paprikagemüse

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Putenfleisch und Leber waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini putzen und in dicke Scheiben schneiden. Champignons putzen. Fleisch, Leber, Gemüse und Pilze abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken. Die Kräuter fein hacken.
    2 EL Öl mit Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren. Spieße ringsherum damit bepinseln. Dann zugedeckt im Kühlschrank etwas durchziehen lassen.

    Inzwischen Paprikaschoten waschen, vierteln, Kerngehäuse und weiße Scheidewände entfernen. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.
    Restliches Öl in einer Pfanne oder in einem Schmortopf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Paprikaschote dazugeben und einige Minuten mitschmoren. Dann Wein und Brühe angießen und alles bei geringer Hitze ca. 15 Minuten dünsten.
    Mit Tomatenmark binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

    Spieße unter dem Grill oder in einer beschichteten Pfanne ringsherum goldbraun braten. Mit dem Paprikagemüse servieren.