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Erdbeer-Mango-Creme | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Björn Freitag

 


Erdbeer-Mango-Creme | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Mango, reif
500 g   Erdbeeren
100 g   Zucker
6 Blatt   Gelatine
300 g   Sahne
0,5 Stk.   Zitrone(n)

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Normale Zubereitung

  • Die Mango schälen und das Fruchtfleisch rund um den Kern abschneiden. Die Erdbeeren waschen, das Grün abzupfen. Mango und Erdbeeren getrennt mit jeweils der Hälfte des Zuckers pürieren.

    Die Gelatine in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Die Sahne steif schlagen. Drei Blatt Gelatine tropfnass in einen kleinen Topf geben und auflösen, dann mit dem Saft der halben Zitrone unter das Erdbeerpüree mischen. Die Hälfte der Sahne unterheben und die Creme in vier Gläser verteilen und 10 Minuten kalt stellen.

    Die restliche Gelatine ebenso in einem kleinen Topf auflösen und unter das Mangopüree mischen. Die restliche Sahne unterrühren. Mangocreme in den Gläsern verteilen und mit der restlichen Erdbeercreme bedecken. Das Dessert für ca. 1 Stunde kalt stellen.


Björn Freitag sagt: "Ein frisches Dessert!"
Tipp: Sie können anstelle von Gläsern auch eine Schüssel oder eine Guglhupfform verwenden und das Dessert stürzen.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Erdbeer-Mango-Creme wurde bereits 18020 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Björn Freitag

http://www.bjoern-freitag.de/

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