Sie befinden sich hier:  Rezepte  |  Kategorien  | 

Leckere & einfache Bio Rezepte Seite 13 auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Bio Rezepte

1643 Bio Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • festliche-mokka-kirsch-sahne-torte-fuer-das-weihnachtsfest

    Festliche Mokka-Kirsch-Sahne-Torte für das Weihnachtsfest

    Für den Biskuitteig die Eier trennen, Eiweiße steif schlagen. Dann 200 g Zucker und Vanillezucker nach und nach einrieseln lassen. Die Eigelbe einzeln (je Eigelb eine Minute)...

     
  • orangen-tiramisu-mit-apfel-balsamessig-vinaigrette

    Orangen-Tiramisu mit Apfel-Balsamessig-Vinaigrette

    Den Backofen auf 180 °C (160 °C Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Eier mit 50 g Zucker dickschaumig aufschlagen. Das Mehl und die Maisstärke mischen...

     
  • walnuss-muffins

    Walnuss-Muffins

    Den Ofen auf ca. 180 Grad (Umluft) vorheizen. Mehl mit Walnusspresskuchen-Mehl und Backpulver mischen. Butter, Zucker, und etwas abgeriebene Bio-Zitronenschale schaumig...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hähnchenbrust mit Quitten-Orangensauce

    Orangen gründlich waschen. Mit einem Zestenreißer Zesten abziehen. Diese evtl. zerkleinern. Zitrone und Orangen auspressen. Das Quittengelee in einem Topf schmelzen lassen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fitnessdrink "Mangold-Zitrus-Mix"

    Mangoldblätter von den Stielen streifen. Wie Petersilie abbrausen, trockenschütteln. Etwas Petersilie beiseite legen, Rest mit Mangold pürieren, Zitrone waschen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Brokkoli-Gemüse

    Brokkoli in mundgerechte Röschen schneiden. Geschälten Stiel würfeln und das Ganze in Gemüsebrühe bissfest garen. Dressingzutaten mit 8 EL Brokkolisud verrühren und mit Salz...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Safran-Gebäck "Luciakatzen"

    Mehl, Safran, Zucker, 1 TL Salz, Butter und 2 Eier mischen. Milch erwärmen. Hefe hineinbröckeln und auflösen. Hefemilch zur Mehlmischung geben und mit dem Handrührgerät glatt...

     
  • aprikosenkuchen

    Aprikosenkuchen

    Die weiche Butter mit Zucker, Salz und dem Vanillezucker cremig rühren. Danach Orangenschale und -saft (beides idealerweise von einer Bio-Orange) und die Eier einrühren. Mehl...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Vorspeise: Orangen-Möhren-Suppe

    Die Möhren und Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Olivenöl im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Abgeriebene Orangenschale, rote Pfefferbeeren und...

     
  • geschmorter-hokkaidokuerbis-mit-paprika-und-zitrone

    Geschmorter Hokkaidokürbis mit Paprika und Zitrone

    Alle Zutaten bis auf den Schnittlauch und die Petersilie in eine Schüssel geben und mit Meersalz, Waldblütenhonig, Zitronensaft und schwarzem Pfeffer würzen. 10 Minuten ruhen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pfirsichtorte

    Vorbereitung von Pfirsichtorte: Konservenpfirsiche in einem Sieb gut abtropfen lassen. Eier trennen. Eiweiß zu Schnee schlagen. Mehl mit Backpulver und Weizenstärke mischen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Flambiertes Orangen-Soufflé für Gäste

    Die abgeriebene Schale der Bio-Orange mit 25 g Zucker sirupartig eindicken lassen. Grand Marnier untermischen. Vanilleschote auskratzen, mit der Schote in Milch kurz...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Curry-Lammragout

    Fleisch waschen, trocken tupfen, würfeln, salzen und pfeffern. Minze waschen, Knoblauch schälen, beides hacken, mit dem Fleisch mischen. Zwiebeln schälen, in 1 EL heißem Öl...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    In Folie gegarte Lachsforelle mit Prosecco-Soße

    Die Lachsforelle abbrausen, trockentupfen, innen und außen salzen und pfeffern. Schalotte schälen, in Spalten schneiden. Orange und Zitrone gut abwaschen, der Länge nach...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Lachsfilet und Zitronen-Estragon-Soße

    Die Kartoffeln schälen und waschen. Kartoffeln senkrecht dicht an dicht ein-, aber nicht durchschneiden. In eine große gefettete ofenfeste Form oder Fettpfanne setzen. Mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Feiner Wildlachs auf Endivien-Spinat für Gäste

    Wildlachsfilet in gleichmäßig hohe Stücke zurechtschneiden. Die Schale der Bio-Zitrone abreiben. Fenchelsaat und Mohn kurz in einer Pfanne anrösten und wieder abkühlen lassen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spargelrisotto mit Garnelen

    Spargel waschen, holzige Enden abschneiden, dann den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendes Salzwasser etwa 7 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Festlicher Gugelhupf mit Armagnac-Pflaumen

    Die Pflaumen mehrmals einstechen, in eine Schüssel geben und mit Armagnac beträufeln. Dann mindestens eine Stunde ziehen lassen. Weiche Butter oder Margarine, Zucker,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Köstliche Minzhupferl aus dem Blumentopf

    Korianderkörner im Mörser zermahlen. Mehl mit Trockenhefe mischen. Die Bio-Orange waschen, die Hälfte der Schale abreiben, Frucht auspressen. Lauwarme Milch, Saft, 50 g...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Köstliche Mürbeteigtörtchen mit Früchten - für Diabetiker

    Die Bio-Zitrone heiß waschen, Schale abreiben. Mehl, 75 g Diabetikersüße, Ei, Zitronenschale und Butter in Stückchen glatt verkneten. Zugedeckt ca. eine halbe Stunde kühl...

     
1 | ... | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | ... | 83


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Gewinnspiele
green-greener-greentom
Green, greener, Greentom …
Gewinnen Sie mit Greentom einen von drei „grünen“ Kinderwagen! Teilnehmen
Platzhalter
 
>