Sie befinden sich hier:  Rezepte  |  Kategorien  | 

Leckere & einfache Bio Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Bio Rezepte

1643 Bio Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • minze-limetten-sirup

    Minze-Limetten-Sirup

    1. Minze vorsichtig waschen und von den starken Stielen befreien. Bio-Limetten heiß abwaschen und Schale dünn abschälen. 2. Diamant Sirupzucker in heißem Wasser auflösen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schellfisch mit Senfbutter alla BIO

    Das Suppengrün waschen und putzen, die Zwiebel schällen und mit den Nelken spicken. In einem großen Topf einen Sud aus Wasser mit den Gewürzen, der Zwiebel und dem...

     
  • cupcakes-bobble-hat

    Cupcake’s bobble hat

    Die Avocado mit dem Großteil der Bananen bzw. der Mango, dem Smoothie und den Datteln pürieren. Einen Rest der Früchte zur Deko beiseite stellen. Zum Toppen Ihrer...

     
  • karamellisierte-orangen-scheiben-mit-vanilleeis

    Karamellisierte Orangen-Scheiben mit Vanilleeis

    Die Bio-Orange gründlich waschen. In dünne Scheiben schneiden, Saft dabei auffangen und evtl die Enden auspressen. Rama in einer Pfanne erwärmen. Die Orangenscheiben leicht...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Englische Orangenmarmelade

    Die Orangen unter fließendem heißem Wasser kurz abbürsten. Die Orangen mit Wasser bedecken und ca. 1½ Std. kochen, bis die Schalen weich sind. Wenn nötig, immer wieder etwas...

     
  • millefeuille-von-tartar-aus-zwei-alaska-wildlachs-sorten-mit-algen

    Millefeuille von Tartar aus zwei Alaska Wildlachs-Sorten mit Algen

    Aus den Blätterteigplatten insgesamt 12 Kreise ausstechen und auf ein Backblech legen. Mit einem zweiten Blech abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C knusprig...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schinken-Gurken-Sandwich

    Frischkäse, Senf und Kräuter verrühren. Mit Kräutersalz und Pfeffer pikant abschmecken. Brot rösten. Mit Frischkäse bestreichen und mit Gurken- und Schinkenscheiben belegen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Sangria mit dreierlei Früchten

    Die Orangen und Limetten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Orangen und Äpfel mit Zucker,...

     
  • aronia-birnenmarmelade-mit-zitronenpfiff

    Aronia-Birnenmarmelade mit Zitronenpfiff

    Die Birnen waschen, schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Achtel teilen. Die Aroniabeeren (Beeren der schwarzen Eberesche) von den Dolden abstreifen und waschen. Die...

     
  • raclette-auswahlzutaten

    Raclette – Auswahlzutaten

    Einleitung: Neue Kartoffeln kräftig unter fließend Wasser bürsten und mit der Schale kochen. Wer mag, kann sie dann mit Schale essen, oder auch pellen. Das Raclette-Gerät...

     
  • weihnachtliche-orangen-muffins

    Weihnachtliche Orangen-Muffins

    In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Zucker und Orangenschale von einer Bio-Orange vermischen. Butter schmelzen, kurz abkühlen lassen und mit Orangensaft,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Clementinen-Salat mit Zitronensorbet für das Weihnachtsfest

    Die Clementinen heiß waschen und abtrocknen. 5 Stück davon auspressen, sodass 150 ml Saft entstehen. Von den übrigen mit dem Würfelzucker dünn die Schale abreiben. Die Früchte...

     
  • orangenessig

    Orangenessig

    Essigessenz, Wasser und Sherry miteinander verrühren. Damit die abgeriebene Schale von den Bioorangen übergießen und in einem verschlossenen Gefäß ungefähr 14 Tage ziehen...

     
  • rhabarber-orangen-sirup

    Rhabarber-Orangen-Sirup

    Rhabarbar putzen und in 2 cm dicke Stücke schneiden. Rhabarberstücke mit Zucker in einem großen Topf vermischen. Von einer Orange die Schale dünn abschälen. 500 ml Orangensaft...

     
  • garnelenspiess-mit-carbonara-sosse-und-spinatnudeln

    Garnelenspieß mit Carbonara-Soße und Spinatnudeln

    Salzwasser zum Kochen bringen. Spinatnudeln bissfest kochen. Inzwischen die Eier trennen, das Eigelb und Schlagsahne zusammenrühren und kochen. Den Kochschinken klein würfeln...

     
  • vegane-gruene-sosse-mit-quellkartoffeln

    Vegane Grüne Soße mit Quellkartoffeln

    1. Kartoffeln waschen und in der Schale in Salzwasser ca. 20 Min. weich kochen. Die Kartoffeln sind gar, wenn man mit einem Küchenmesser reinsticht und die Kartoffel von...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rucola-Salat

    Nudeln kochen. Schafskäse, Tomaten und Rucola klein schneiden. Alle Zutaten vermischen.

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Herrencreme

    Von der kalten Milch einen Teil wegnehmen und das Puddingpulver, das mit etwas Zucker vermischt wurde, anrühren. Die übrige Frischmilch mit dem Rest des Zuckers...

     
  • marinierte-haehnchenunterkeulen-und-bohnenpueree-fuer-das-party-buffet

    Marinierte Hähnchenunterkeulen & Bohnenpüree für das Party-Buffet

    Die Ingwerwurzel schälen, in feine Würfel schneiden. Eine Bio-Limette auspressen, dann Ingwer, Limettensaft und Tabascosauce verrühren. Die Hähnchenunterkeulen waschen,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Orangen-Essig

    Essig-essenz mit Wasser, Weißwein, Orangensaft und die dünn abgeschälte Schale der Bio-Orange verrühren und ungefähr einen Woche ziehen lassen.

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 83


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Gewinnspiele
be-my-valentine-prickelnd-gesagt-gehts-ans-herz
Be my Valentine: Prickelnd gesagt geht’s ans Herz!
Drei Valentins-Sets mit beliebten Deinhard Secco-Sorten und einem Bloomy Days-Gutschein zu gewinnen! Teilnehmen
Platzhalter
 
>