Sie befinden sich hier:  Rezepte  |  Kategorien  | 

Leckere & einfache Beste Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Beste Rezepte

10899 Beste Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • rhabarber-erdbeer-chutney

    Rhabarber-Erdbeer Chutney

    Erdbeeren und Rhabarber waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Alles zusammen mit Zucker, Essig und Gewürzen zum Kochen bringen. Etwa 2 Stunden...

     
  • gegrillte-rotbarbenfilets-mit-ananascoulis-und-tannenhonig

    Gegrillte Rotbarbenfilets mit Ananascoulis und Tannenhonig

    Ananascoulis: Die Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Nun in einem Zerkleinerer zusammen mit den Thymianspitzen und dem Estragonessig zu einem glatten Püree...

     
  • sauce-mit-blauschimmelkaese

    Sauce mit Blauschimmelkäse

    1. Den Käse mit 1–2 Teelöffeln Crème fraîche in einen kleinen Topf geben. 2. Vorsichtig schmelzen. 3. Die restliche Crème fraîche hinzufügen, aufkochen lassen und ständig...

     
  • duchesse-kartoffeln

    Duchesse-Kartoffeln

    Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln in gesalzenem Wasser kochen. Ausdampfen lassen und durch die Kartoffelpresse passieren. Backblech mit Butter...

     
  • wraps-mit-bayonner-schinken-und-saint-felicien

    Wraps mit Bayonner Schinken und Saint-Félicien

    Die Blätter von der Petersilie fein schneiden. Gurke waschen, schälen (Zebrastreifen mäßig für die Optik), in lange Stifte scheiden Ruccola, waschen und trockenlegen. Den...

     
  • pfluecksalat-mit-pruneaux-dagen-und-ziegenfrischkaese

    Pflücksalat mit Pruneaux d'Agen und Ziegenfrischkäse

    Orangensaft mit Wasabipaste, Essig, Honig und Olivenöl zu einen Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pruneaux d´Agen in dem Dressing marinieren. Zwiebel...

     
  • kaengurufilet-an-zwetschgenchutney-mit-ciabatta

    Kängurufilet an Zwetschgenchutney mit Ciabatta

    Das Fleisch bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Zwetschgen in 1,5 cm dicke Streifen schneiden und die Chilischoten fein hacken. Die Stärke mit 4 EL Wasser anrühren und...

     
  • matjesschuessel

    Matjesschüssel

    Die Matjesfilets kurz in Wasser legen. In einer großen Schüssel saure Sahne, Schlagsahne und Schmand verrühren. Die Matjes aus dem Wasser nehmen und mit Küchenpapier...

     
  • suesse-stuten

    Süße Stuten

    Das Mehl in eine Schüssel geben. In der Mitte eine Mulde formen, dort die Hefe mit ein wenig Zucker hineingeben. Die Milch auf dem Herd leicht erwärmen. Ein wenig davon nun in...

     
  • kirsch-minz-shake-cherry-garcia

    Kirsch-Minz-Shake „Cherry Garcia“

    1. Minze waschen und trocken schwenken. Von 4 Stielen Minze die Blättchen abzupfen. Restliche Stiele zur Verzierung beiseite stellen. Schokolade grob raspeln. 2. Alpro...

     
  • geschnetzeltes-hasenfilet-in-preiselbeerrahmsauce

    Geschnetzeltes Hasenfilet in Preiselbeerrahmsauce

    Hasenfilet in dünne Scheiben schneiden. Pfanne gut erhitzen, Öl dazugeben und das Geschnetzelte kurz und sehr heiß darin anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und...

     
  • suesser-couscous-mit-getrockneten-fruechten-und-haselnuessen

    Süßer Couscous mit getrockneten Früchten und Haselnüssen

    Datteln und Aprikosen in kleine Würfelchen schneiden. Vanille-Sojamilch aufkochen, Couscous einrühren und abkühlen lassen. Anschließend Trockenfrüchte unterheben und je nach...

     
  • vanillequark-a-la-schwarzwaelder-kirsch

    Vanillequark à la Schwarzwälder Kirsch

    1. Quark in eine Schüssel geben. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und auseinanderklappen. Mit einem Messerrücken das Vanillemark herauskratzen und zum Quark...

     
  • bananencreme

    Bananencreme

    Bananen mit Zitronensaft beträufeln und pürieren. Joghurt, Vanillemark, Quark und Honig oder Zucker unterrühren.

     
  • omelett-mit-paprikagemuese

    Omelett mit Paprikagemüse

    Schalotte abziehen, fein würfeln. Paprika vierteln, entkernen, weiße Trennwände entfernen, waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Schalotten 2...

     
  • rhabarber-vanille-smoothie

    Rhabarber-Vanille-Smoothie

    1. Rhabarber putzen, klein schneiden. Mit Puderzucker mischen. In einer Auflaufform bei 200 °C (Umluft: 180 °C / Gasherd: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen....

     
  • honigkuchenmann

    Honigkuchenmann

    Fett, Honig, Kuvertüre, Zucker und 5 Esslöffel Wasser unter Rühren erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat (nicht kochen lassen). Sirup auf Zimmertemperatur abkühlen lassen....

     
  • freches-fruechtchen-himbeer-kirsch-smoothie-mit-kelloggs-special-k-red-fruit

    Freches Früchtchen: Himbeer-Kirsch-Smoothie mit KELLOGG’S® SPECIAL K® RED FRUIT

    Die Früchte in kleine Stücke schneiden und die Granatapfelkerne herauslösen (dabei die bittere weiße Haut entfernen). Alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange mixen, bis...

     
  • kalbfleisch-in-weinsosse

    Kalbfleisch in Weinsoße

    Das Fleisch vom Bug in einem Topf geben, mit etwas Öl und einer kleingehackten Zwiebel glasig dünsten. Zwei Esslöffel Mehl unterrühren und etwa 1 Minute anschwitzen lassen....

     
  • halloween-mousse-au-chocolat

    Halloween Mousse au Chocolat

    Eier trennen. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen, bis sie lauwarm aber noch flüssig ist (in der Mikrowelle, niedrige...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 545


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
1-adventstuerchen
1. Adventstürchen
Wir verlosen Gutscheine von Loberon im Wert von fast 1000 Euro! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Nuss-Unverträglichkeit
  • Bufett unkompliziert für ca 25 Personen
  • Crema Catalana
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
  • Hefeklöse!
  • Fondue
mehr
Platzhalter
 
>