Sie befinden sich hier:  Rezepte  |  Kategorien  | 

Leckere & einfache Beste Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Beste Rezepte

10099 Beste Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • fruchtiger-rotkohlsalat-mit-karamellisierten-walnusskernen

    Fruchtiger Rotkohlsalat mit karamellisierten Walnusskernen

    1. Rotkohl in sehr feine Streifen schneiden. Grapefruits schälen und filitieren. Granatapfel halbieren und die Kerne vorsichtig herauslösen. Peperoni der länge nach halbieren,...

     
  • blut-und-leberwurststrudel

    Blut- und Leberwurststrudel

    Die Strudelblätter mit verquirltem Eigelb bestreichen. Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in Butter glasig dünsten, mit wenig Salz, Pfeffer und Muskat würzen, fein...

     
  • zartes-kabeljaufilet-unter-honig-senf-haferflockenkruste

    Zartes Kabeljaufilet unter Honig-Senf-Haferflockenkruste

    1. Haferflocken, Paniermehl, Honig, Senf, Eigelb, Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren. Das Fischfilet mit Salz und Pfeffer würzen, auf ein gefettetes...

     
  • strammer-max

    Strammer Max

    Zwiebeln in der Pfanne mit etwas Olivenöl goldbraun braten, Chili und Petersilie dazu streuen. Brotscheiben mit Butter bestreichen, Schinken und Zwiebeln dazu geben....

     
  • cassis-sekt-cocktail

    Cassis-Sekt-Cocktail

    Cassis und weißen Rum in einem Sektglas verrühren und mit Deinhard Rosé de Blanc et Noir auffüllen.

     
  • gebratener-label-rouge-kapaun-mit-aepfeln-und-kartoffeln

    Gebratener Label-Rouge-Kapaun mit Äpfeln und Kartoffeln

    Den Kapaun mit Küchengarn binden und mit Olivenöl bestreichen. Den Kapaun in eine Bratform legen, salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Backofen (180 °C) 2 Stunden braten....

     
  • marinierte-label-rouge-haehnchenkeulen-mit-zuckererbsen

    Marinierte Label-Rouge-Hähnchenkeulen mit Zuckererbsen

    Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Knoblauchzehe pressen und mit den restlichen Marinade-Zutaten in einer flachen Schüssel verrühren. Die Keulen hineingeben und mehrmals...

     
  • halloween-mousse-au-chocolat

    Halloween Mousse au Chocolat

    Eier trennen. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen, bis sie lauwarm aber noch flüssig ist (in der Mikrowelle, niedrige...

     
  • mandeln-mal-pikant

    Mandeln mal pikant

    Mandeln in eine Bratpfanne mit Olivenöl legen, für 1 bis 2 Minuten leicht erhitzen und gelegentlich umrühren. Danach geriebene Zitronenschale sowie Peri-Peri-Gewürz oder...

     
  • mint-orange-alkoholfrei

    Mint Orange (alkoholfrei)

    Pfefferminzsirup und Lime Juice mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb auf weitere Eiswürfel in ein Longdrinkglas...

     
  • cremesueppchen-vom-blattspinat-mit-rote-bete-zander-und-pumpernickel-erde

    Cremesüppchen vom Blattspinat mit Rote-Bete-Zander und Pumpernickel-Erde

    Zander: Das Meersalz im kalten Rote-Bete-Saft auflösen und den Fisch für 10 Min. einlegen. Den Fisch entnehmen, trocken tupfen und in mundgerechte Tranchen schneiden. Fisch...

     
  • sylter-buergermeisterstueck

    Sylter Bürgermeisterstück

    Aus 500 gr Mehl, 35 gr Hefe,60 gr Zucker,250 ml. Milch,1 Prise Salz.1 Ei und 75 gr Butter einen Hefeteig herstellen. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. 250 gr Butter und 30...

     
  • auberginen-frischkaese-sosse

    Auberginen-Frischkäse-Soße

    1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. 2. Aubergine waschen, halbieren und kreuzweise einschneiden. Mit THOMY Sonne & Olive estreichen und im...

     
  • asiatische-haehnchenspiesse

    Asiatische Hähnchenspieße

    Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Dann in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Abwechselnd...

     
  • kirschtarte-mit-baiser-und-holunderblueten

    Kirschtarte mit Baiser und Holunderblüten

    Holunderblütenwein: Am Vortag die Holunderblüten in den Weißwein legen und 24 Stunden ziehen lassen. Mürbeteig: Puderzucker, 200 g Butter, das ausgekratzte Mark einer...

     
  • bayrisches-krautfleisch

    Bayrisches Krautfleisch

    Speck glasig anrösten ,eine große Zwiebel in feine Streifen geschnitten dazugeben Fleisch in Würfel schneiden mit anrösten.Paprikapulver,Salz, Pfeffer,Kümmel,Essig und...

     
  • schwarzwaelder-kirsch-torte

    Schwarzwälder-Kirsch-Torte

    Ofen auf 180 °C vorheizen. Die Ränder drei runder Backformen (Ø 18 cm) fetten oder mit Backpapier auslegen. Haben Sie nur eine Form, backen Sie die drei Biskuits nacheinander....

     
  • schwedische-lussekatter

    Schwedische Lussekatter

    Mehl in eine Schüssel geben,Hefe in einer Mulde darin zerbröckeln. Etwas Zucker und Mehl darüberstreuen. Milch leicht erwärmen ein Drittel über die Hefe geben. Im Backofen bei...

     
  • hanf-krokant-parfait-mit-beschwipster-birne

    Hanf-Krokant-Parfait mit beschwipster Birne

    Am Vortag: 1. Die Hanfsamen in einer trockenen Pfanne rösten und 100 Gramm Zucker in einem Topf hellbraun karamellisieren. Die Hanfsamen zugeben und den entstandenen...

     
  • kirschstreusel-kuchen

    Kirschstreusel-Kuchen

    Für den Teig 90 g Zucker und 135 g Margarine schaumig schlagen. Nach und nach Eier zugeben. 300 g Mehl mit Backpulver mischen, mit Mandeln und 1 Teelöffel Zimtpulver...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 505


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
maleficent-die-dunkle-fee-ab-2-10-auf-dvd-und-blu-ray
MALEFICENT - DIE DUNKLE FEE - Ab 2.10. auf DVD und Blu-Ray!
Wir verlosen 2 Fan-Pakete mit je einer Blu-ray 3D und einem Partner-Uhren-Set von Mark Maddox & mehr Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Edel mit Schoko und Krokant
  • Crema Catalana
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
  • Hefeklöse!
  • Fondue
  • Kartoffeln-mehligkochend
mehr
Platzhalter