Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Ratatouille-Gemüsebeilage | Beilage Rezept auf Kochrezepte.de von Benno01

 
 
 

 

Ratatouille-Gemüsebeilage 

Beilage

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 30 Minute(n)
bereits 1602 Mal nachgekocht!

 
Bild hochladen
Zutaten für Portion(en) 
  • 100 g  Zucchini
  • 100 g  Auberginen
  • 100 g  Paprikaschoten
  • 100 g  Zwiebeln
  • 100 g  Tomaten
  • 40 g  Olivenöl
  • 1 Zehe(n)  Knoblauch
  • 1 Bund  Thymian
  • 1 Bund  Majoran
  • 1 TL  Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL  Zucker
  • 2 Prise(n)  Salz
  • 2 Prise(n)  Pfeffer
 

Einfache Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl farblos andünsten, dann in Würfel geschnittenes Gemüse zugeben und dünsten. Am Ende Gewürze und Kräuter zugeben.

Als Beilage zu Gebratenem.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder

Chefkoch Benno01


Gewinnspiele
into-the-woods-ab-jetzt-im-kino
Into the Woods – Ab jetzt im Kino!
Gewinnen Sie eine Reise ins Hotel Rübezahl bei Schloss Neuschwanstein! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
Platzhalter