Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Veganer Ei-Schnee aus Leinsamen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von kochrezept

 


Veganer Ei-Schnee aus Leinsamen | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: pixabay
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
65 g   Leinsamen
700 ml   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Wasser und Leinsamen in einen Topf geben und aufkochen. Etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis eine schleimige Masse entsteht. Diese durch ein Sieb gießen, um die Leinsamen vom Sud zu trennen. Den Sud in einem Gefäß auffangen. (Die Leinsamen entweder weiterverarbeiten oder entsorgen). Die Masse erkalten lassen und dann mit einem Handmixer ca. 8 Minuten zu Schnee verarbeiten.


Zubereitungszeit + Kühlzeit

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Veganer Ei-Schnee aus Leinsamen wurde bereits 1064 Mal nachgekocht!

 

kochrezept




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen