Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Tomatenkräuterbutter | Beilage Rezept auf Kochrezepte.de von berlioz

 
 
 

 

Tomatenkräuterbutter 

Beilage

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 15 Minute(n)
bereits 4807 Mal nachgekocht!

 
Bild hochladen
Zutaten für Portion(en) 
  • 250 g  Butter, flüssig
  • 200 g  Tomatenmark
  • 1 TL  Pizzagewürz
  • 1 Prise(n)  Salz
  • 1 Spritzer  Zitronensaft
  • 2 Zehe(n)  Knoblauch
  • 2 Stk.  Tomaten, getrocknet
  • 1 Prise(n)  Pfeffer
 

Einfache Zubereitung

Die weiche Butter mit dem Tomatenmark gut verrühren, nach und nach die Gewürze, den Zitronensaft die fein gehackten Knoblauchzehen und die klein geschnittenen getrockneten Tomaten darunter mischen. Wer es etwas schärfer mag, gibt eine Prise Chiliflocken dazu.
Wenn alles gut miteinander vermischt ist, für 1-2 Std. noch kaltstellen.

Schmeckt super auf warmen Brot, zu Nudeln, erst recht zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.
Guten Appetit!

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 
Rezeptbilder

Chefkoch berlioz


Platzhalter