Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Tomatenkräuterbutter | Kochen und Backen Rezept auf Kochrezepte.de von berlioz

 


Tomatenkräuterbutter | Kochen und Backen

 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Butter, flüssig
200 g   Tomatenmark
1 TL   Pizzagewürz
1 Prise(n)   Salz
1 Spritzer   Zitronensaft
2 Zehe(n)   Knoblauch
2 Stk.   Tomaten, getrocknet
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Die weiche Butter mit dem Tomatenmark gut verrühren, nach und nach die Gewürze, den Zitronensaft die fein gehackten Knoblauchzehen und die klein geschnittenen getrockneten Tomaten darunter mischen. Wer es etwas schärfer mag, gibt eine Prise Chiliflocken dazu.
    Wenn alles gut miteinander vermischt ist, für 1-2 Std. noch kaltstellen.


Schmeckt super auf warmen Brot, zu Nudeln, erst recht zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.
Guten Appetit!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Tomatenkräuterbutter wurde bereits 4898 Mal nachgekocht!

 

berlioz




Gewinnspiele
fuer-natuerliches-und-gesundes-aussehen
Für natürliches und gesundes Aussehen!
Gewinnen Sie jetzt 1 von 5 ZEITGARD Anti-Age-Paketen im Wert von je 300 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>