Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Tomatenkräuterbutter | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von berlioz

 


Tomatenkräuterbutter | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Butter, flüssig
200 g   Tomatenmark
1 TL   Pizzagewürz
1 Prise(n)   Salz
1 Spritzer   Zitronensaft
2 Zehe(n)   Knoblauch
2 Stk.   Tomaten, getrocknet
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die weiche Butter mit dem Tomatenmark gut verrühren, nach und nach die Gewürze, den Zitronensaft die fein gehackten Knoblauchzehen und die klein geschnittenen getrockneten Tomaten darunter mischen. Wer es etwas schärfer mag, gibt eine Prise Chiliflocken dazu.
    Wenn alles gut miteinander vermischt ist, für 1-2 Std. noch kaltstellen.


Schmeckt super auf warmen Brot, zu Nudeln, erst recht zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.
Guten Appetit!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Tomatenkräuterbutter wurde bereits 5199 Mal nachgekocht!

 

berlioz




Gewinnspiele
suesses-sonst-gibts-saures
„Süßes, sonst gibt’s Saures!“
Wir verlosen 10 Halloween-Packete von PiCK UP im Wert von jeweils 35 Euro! Teilnehmen
 
>