Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Tomatenkräuterbutter | Kochen und Backen Rezept auf Kochrezepte.de von berlioz

 


Tomatenkräuterbutter | Kochen und Backen

 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Butter, flüssig
200 g   Tomatenmark
1 TL   Pizzagewürz
1 Prise(n)   Salz
1 Spritzer   Zitronensaft
2 Zehe(n)   Knoblauch
2 Stk.   Tomaten, getrocknet
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Die weiche Butter mit dem Tomatenmark gut verrühren, nach und nach die Gewürze, den Zitronensaft die fein gehackten Knoblauchzehen und die klein geschnittenen getrockneten Tomaten darunter mischen. Wer es etwas schärfer mag, gibt eine Prise Chiliflocken dazu.
    Wenn alles gut miteinander vermischt ist, für 1-2 Std. noch kaltstellen.


Schmeckt super auf warmen Brot, zu Nudeln, erst recht zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.
Guten Appetit!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Tomatenkräuterbutter wurde bereits 4905 Mal nachgekocht!

 

berlioz




Gewinnspiele
mit-dem-e-bike-den-sommer-geniessen
Mit dem E-Bike den Sommer genießen!
Wir verlosen ein stylisches Pedelec der Marke Trenoli im Wert von 2500 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>