Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Schlemmerschnitten | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schlemmerschnitten | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
75 g   Schinken
1 EL   Öl
1 Bund   Lauchzwiebeln
1 Dose(n)   Baguettebrötchen
150 g   Crème fraiche
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß

Einfache Zubereitung

  • Ofen auf 200 Grad (Umluft 175 g Gas Stufe 3) vorheizen. Schinken im heißen Öl anbraten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und klein schneiden und kurz mitbraten. Etwas abkühlen lassen. Backpapier auf das Blech legen.

    Teig aus der Dose nehmen und flach ausbreiten. An den Nahtstellen in 4 Rechtecke schneiden und halbieren. Jedes Teigstück in ca. 15 cm Länge ausrollen. Creme fraiche unter die Lauchmasse heben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf die Teigstücke verteilen und 12-14 min. backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Schlemmerschnitten wurde bereits 1595 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
2-adventstuerchen
2. Adventstürchen
Wir verlosen 2 Kaffeekränzchen-Sets von Fiftyeight Products für 4 Personen im Wert von je über 250€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>