Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Schlemmerschnitten | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schlemmerschnitten | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
75 g   Schinken
1 EL   Öl
1 Bund   Lauchzwiebeln
1 Dose(n)   Baguettebrötchen
150 g   Crème fraiche
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Ofen auf 200 Grad (Umluft 175 g Gas Stufe 3) vorheizen. Schinken im heißen Öl anbraten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und klein schneiden und kurz mitbraten. Etwas abkühlen lassen. Backpapier auf das Blech legen.

    Teig aus der Dose nehmen und flach ausbreiten. An den Nahtstellen in 4 Rechtecke schneiden und halbieren. Jedes Teigstück in ca. 15 cm Länge ausrollen. Creme fraiche unter die Lauchmasse heben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf die Teigstücke verteilen und 12-14 min. backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Schlemmerschnitten wurde bereits 1732 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen
 
>