Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Schlangenbrot | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von steinmann

 


Schlangenbrot | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Mehl
25 g   Zucker
1 Stk.   Ei
0,2 Packung(en)   Vanillezucker
0,2 Packung(en)   Backpulver
1 kleine(r)   Milch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die ersten 5 Zutaten in eine Schüssel geben, etwas Wasser oder Milch dazugeben. Verrühren. Je nach Bedarf und Konsistenz noch Wasser/Milch zugeben.

    Den Teig ruhen lassen. (ca. 1-2 Stunden).

    Den Teig in kleinen Portionen oben um Stäbe wickeln und am Feuer goldbraun rösten/backen. Das Schlangenbrot ist fertig!
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Was ist einekleine Milch?

Geschrieben von unbekannter Gast:

Was ist eine mittlere Milch?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Schlangenbrot wurde bereits 11981 Mal nachgekocht!

 

steinmann




Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>