Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Schlangenbrot | Beilage Rezept auf Kochrezepte.de von steinmann

 
 
 

 

Schlangenbrot 

Beilage

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 10 Minute(n)
bereits 10873 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 200 g  Mehl
  • 25 g  Zucker
  • 1 Stk.  Ei
  • 0,2 Packung(en)  Vanillezucker
  • 0,2 Packung(en)  Backpulver
  • 1 kleine(r)  Milch
 

Einfache Zubereitung

Die ersten 5 Zutaten in eine Schüssel geben, etwas Wasser oder Milch dazugeben. Verrühren. Je nach Bedarf und Konsistenz noch Wasser/Milch zugeben.

Den Teig ruhen lassen. (ca. 1-2 Stunden).

Den Teig in kleinen Portionen oben um Stäbe wickeln und am Feuer goldbraun rösten/backen. Das Schlangenbrot ist fertig!

Fragen, Anregungen und Lob
   
von unbekannter Gast

Was ist einekleine Milch?

von unbekannter Gast

Was ist eine mittlere Milch?


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
Bild hochladen

Chefkoch steinmann


Platzhalter