Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Schlangenbrot | Beilage Rezept auf Kochrezepte.de von steinmann

 
 
 

 

Schlangenbrot 

Beilage

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 10 Minute(n)
bereits 11167 Mal nachgekocht!

 
Bild hochladen
Zutaten für Portion(en) 
  • 200 g  Mehl
  • 25 g  Zucker
  • 1 Stk.  Ei
  • 0,2 Packung(en)  Vanillezucker
  • 0,2 Packung(en)  Backpulver
  • 1 kleine(r)  Milch
 

Einfache Zubereitung

Die ersten 5 Zutaten in eine Schüssel geben, etwas Wasser oder Milch dazugeben. Verrühren. Je nach Bedarf und Konsistenz noch Wasser/Milch zugeben.

Den Teig ruhen lassen. (ca. 1-2 Stunden).

Den Teig in kleinen Portionen oben um Stäbe wickeln und am Feuer goldbraun rösten/backen. Das Schlangenbrot ist fertig!

Fragen, Anregungen und Lob
   
von unbekannter Gast

Was ist einekleine Milch?

von unbekannter Gast

Was ist eine mittlere Milch?


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 
Rezeptbilder

Chefkoch steinmann


Platzhalter