Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Schlangenbrot | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von steinmann

 


Schlangenbrot | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Mehl
25 g   Zucker
1 Stk.   Ei
0,2 Packung(en)   Vanillezucker
0,2 Packung(en)   Backpulver
1 kleine(r)   Milch

Einfache Zubereitung

  • Die ersten 5 Zutaten in eine Schüssel geben, etwas Wasser oder Milch dazugeben. Verrühren. Je nach Bedarf und Konsistenz noch Wasser/Milch zugeben.

    Den Teig ruhen lassen. (ca. 1-2 Stunden).

    Den Teig in kleinen Portionen oben um Stäbe wickeln und am Feuer goldbraun rösten/backen. Das Schlangenbrot ist fertig!
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Was ist einekleine Milch?

von unbekannter Gast

Was ist eine mittlere Milch?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Schlangenbrot wurde bereits 11635 Mal nachgekocht!

 

steinmann




Gewinnspiele
alles-was-ich-hab-live
„Alles was ich hab - Live“
Zur Livealbum-Veröffentlichung verlosen wir 5 x 2 Karten für die Live-Tour von ALIN COEN BAND! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>