Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Partydip- Brotaufstrich | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von 77Yvonne

 


Partydip- Brotaufstrich | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Frischkäse
200 g   Schmand
250 ml   Texikana Salsa
3 Stk.   Tomaten
1 Msp.   Knoblauchgewürz
1 Hand voll   Schnittlauch

Einfache Zubereitung

  • Frischkäse und Schmand verrühren. Mit Knoblauch abschmecken. In eine Schüssel geben. Den Texikana-Salsa mit den in Würfel geschnittenen Tomaten vermischen. Auf die Frischkäse- Schmandmischung geben. Mit Schnittlauch bestreuen.


Schmeckt gut zum Grillen auf frischem Brot!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Partydip- Brotaufstrich wurde bereits 7104 Mal nachgekocht!

 

77Yvonne




Gewinnspiele
lenalove-ab-22-9-im-kino
LENALOVE – Ab 22.9. im Kino!
Gewinnen Sie eine Gretchen Coral Maxi Tote – in Stone Gray für 444 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>