Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Kochschinkenröllchen gefüllt mit Sauerkraut | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kochschinkenröllchen gefüllt mit Sauerkraut | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Zwiebel
400 g   Sauerkraut
8 Scheibe(n)   Schinken, gekocht
2 EL   Senf, mittelscharf
10 Scheibe(n)   Scheiblettenkäse, Chester
100 ml   Bier, helles
1 EL   Butterschmalz
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
20 g   Butter
1 Prise(n)   Kümmel
1 Prise(n)   Paprikapulver, edelsüß

Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebel schälen und fein hacken, Butterschmalz erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Das frische Sauerkraut gut ausdrücken zu den Zwiebeln geben ca. 5 Minuten garen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Kümmel. Die Schinkenscheiben mit dem Senf bestreichen mit Sauerkraut belegen und aufrollen.
    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine flache Auflaufform buttern und die Röllchen einlegen. Mit den Käsescheiben belegen und das Bier angießen.
    Ca. 15 Min goldgelb überbacken. Danach mit Paprikapulver bestreuen und servieren.


Dazu passt Kartoffelpüree.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Kochschinkenröllchen gefüllt mit Sauerkraut wurde bereits 1247 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>