Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Kirschmarmelade | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kirschmarmelade | Dips & Brotaufstriche

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 kg   schöne Kirschen
1,5 kg   Gelierzucker

Einfache Zubereitung

  • Kirschen abstielen, entsteinen und in wenig Wasser weich kochen.
    Durch ein Haarsieb streichen und mit dem Zucker aufkochen.
    Unter ständigem Rühren zu einer dicken, breiartigen Masse kochen und in geeignete, vorgewärmte saubere Gefässe abfüllen.

    Die Gefäße möglichst schnell und noch heiß verschließen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Kirschmarmelade wurde bereits 2268 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>