Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Kichererbsenaufstrich in 15 Minuten | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kichererbsenaufstrich in 15 Minuten  | Dips & Brotaufstriche

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Kichererbsen, getrocknet
3 Zehe(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Kardamom
1 Prise(n)   Koriander
1 Prise(n)   Ingwer
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
1 Schuss   Gemüsebrühe
1 Schuss   Zitronensaft

Einfache Zubereitung

  • Kichererbsen über Nacht einweichen. Wasser nicht abschütten, sondern darin nach Zugabe der Gewürze aufkochen. Abseihen und danach mit der Gemüsebrühe pürien, nochmals abschmecken.


Über Nacht einweichen. Aufstrich hält 1 Woche im Kühlschrank.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Kichererbsenaufstrich in 15 Minuten wurde bereits 1465 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>